CUCKOO 온라인 공식 판매점
간편하고 빠른 렌탈상담 1566-8730
자세히보기
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로
아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다.
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관,
활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를
지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 김준섭
연락처 : 1566-8730
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며,
동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

CUCKOO

1566-8730

고객후기

펫드라이룸키우는 강아지땜에 구입했어요 ~

페이지 정보

작성자 이*지 조회 3,008회

본문

오늘받았는데 기사분께서 친절하게 잘설치해주시고 가셨어요.
생각보다 컸는데 저희집 강아지에 괜찮네요.
소리도 안나고 모양도 이쁘고 디자인도 괜찮네요.
강아지가 포메라서 털이 길고 말리는데 시간이 오래걸렸는데
이제품은 빠르게 말릴수 있어서 너무 좋네요.^?^

@bestcuckoo 카카오 1:1채팅상담

쿠쿠렌탈 영업점·사원 모집

위로

사은품혜택 전체보기